您现在的位置是:网站首页> 软件下载软件下载

音效内核修改控制器(FauxSound Audio Sound Control) for android v1.2.2 安卓版 下载-

2024-05-15 74人已围观

简介 音效内核修改控制器(FauxSound Audio Sound Control) for android v1.2.2 安卓版 下载-

音效内核修改控制器FauxSound Audio Sound Control:这款软件可以让你优化你的音乐内核,提高音乐品质,手机需要Root。对于爱音乐,玩音乐的朋友是一个非常不错的手机软件。

官方介绍
  定制内核所需的全部功能!
  如果您遇到任何问题,想参加和我一起解决这些问题。在这里加入我的beta测试社区:
  https://plus.google.com/u/0/communities/115233212982351984859
  让我们共同努力,以修复所有错误!
  ***快速说明:***
  1)禁用所有声音/音乐播放,3秒
  2)通过调整寄存器设置应用程序
  3)重新启动声音/音乐播放!
  *********
  如果你最喜欢的内核不支持此选项,您的开发人员简单地问到包括这些补丁:
  APQ8064:
  https://github.com/faux123/mako/commit/911a80eb10df7b1f0c120ae29137e1b682f8ab7e(Nexus的4 / Optimus?的)
  https://github.com/faux123/htc-m7/commit/2a583fd18361f4988a266cef99ef79a83406861b(HTC之一)
  MSM8960:
  https://github.com/faux123/SGH-Krait/commit/42f9ed38af07ace0d78f120d6eac09dfffed034d(三星/ HTC)
  https://github.com/faux123/SGH-Krait/commit/3cf48506b0d3f73cc7e7b54d4af32745dc566110
  版本2.1更新:
  https://github.com/faux123/htc-m7/commit/acff15670bae39452662c641f46cd65ab670b927(HTC之一)
  其内核!
  正式支持:
  谷歌/ LG NEXUS 4,三星Galaxy S 3(美国版本只)!
  (所有版本),HTC,三星Galaxy S4(所有版本)
  谷歌Nexus 7(2013年)
  OPPO找到5
  非官方支持:
  手机使用高通公司音频芯片的WCD93xx芯片组。
  如宏达电Droid DNA,HTC ONE,索尼Xperia?,LG擎天柱?/ Pro中,华硕PadFone 2
  总量控制,以提高音频放大器的增益,以帮助清理音频失真!
  注:不升压/控制蓝牙...蓝牙技术是100%的数字...这个程序不会改变蓝牙量或收益!
  伟大的下列活动:
  音乐聆听,
  视频玩游戏,
  电影/ YouTube的观看
  有声读物
  这个程序有几个内置的配置文件快速和容易调整/调整你的音频输入和输出:
  从质量,安静和最大响度曲线
  最后,它也有自定义配置文件,允许你自己的调整,
  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teamkang.fauxspeaker
  使用您自己的风险。 ,尤其是在较长的时间量,在高音量播放音频,可以破坏硬件和/或损害听力。
  通过安装这个应用程序,你同意,你不会持有它的开发负责任何损坏硬件或听证会,和你正在使用它您自担风险。

更新日志
  fix startup FC

下载资源

-六神源码网